MENU


Die Kinderkrippe legt grossen Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Seit 2017 verwöhnt unsere gelernte Köchin Aline Strässle alle im Haus mit Ihren Kochkünsten. Obst und Gemüse werden von ihr saisonal, regional und in Bioqualität eingekauft, die Fleischprodukte sind aus der Schweiz. So werden täglich rund 50 Mahlzeiten für die Kinder und 25 für Erwachsene in der hauseigenen Küche zubereitet. Monatlich wird ein abwechslungsreicher Menüplan für ihre Kinder und unsere Mitarbeiter ausgearbeitet.

 

La crèche accorde une grande importance à une alimentation saine et équilibrée. Depuis 2017, notre cuisinière professionnelle Aline Strässle, nous gâte tous avec ses compétences culinaires. Les fruits et légumes qu'elle utilise sont régionaux, de saison, de qualité bio et la viande provient de Suisse. Chaque jour, ce sont ainsi environ 50 repas pour les enfants et 25 pour les adultes qui sont confectionnés dans notre propre cuisine. Et chaque mois, un plan pour des menus variés est établi pour vos enfants et notre personnel.

 

The crèche attaches great importance to a healthy and balanced diet. Since 2017, our professional cook Aline Strässle as been spoiling us all with her culinary skills. The fruits and vegetables she uses are regional, seasonal, of organic quality an the meat comes from Switzerland. Every day, about 50 meals for children an 25 for adults are made in our own kitchen. And every month, a plan for varied menus is established for your children an our staff.

 

Download
Menuplan Oktober 2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 585.5 KB